С сырым картофелем и шпиком, 700 г
Вареники считаются традиционным украинским блюдом и имеют настолько давнюю историю, что до сих пор не известно точное время появления этого лакомства. В старину вареники обязательно подавали на торжественных трапезах.
Вареники готовят из пресного теста с массой разнообразных начинок, как сладких, так и мясных.
Пищевая ценность 100 г (средние значения): белки - 5 г, жиры - 24 г, углеводы - 29 г; энергетическая ценность - 353 ккал/1480 кДж.
Регламент | ТУ 10.85.13-003-62617053 |
Состав | Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйца куриные, соль, масло растительное подсолнечное, сыворотка молочная сухая, антиокислители (лимонная кислота, аскорбиновая кислота), эмульгатор (лецитин, полифосфат натрия), краситель (каротин). Начинка: картофель сырой, шпик свежий, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый |
Вес пачки, кг (нетто) | 0,7 |
Вес пачки, кг (брутто) | 0,707 |
Количество пачек в гофрокоробе | 7 |
Вес гофрокороба, кг (нетто) | 4,9 |
Вес гофрокороба, кг (брутто) | 5,14 |
Штрих-код на упаковке | 4607149262359 |
Штрих-код на гофрокоробе | 14607149262356 |
Вес продукции на паллете, кг (нетто) | 490 |