Вареники с картофелем
Вареники считаются традиционным украинским блюдом и имеют настолько давнюю историю, что до сих пор не известно точное время появления этого лакомства. В старину вареники обязательно подавали на торжественных трапезах.
Вареники готовят из пресного теста с массой разнообразных начинок, как сладких, так и мясных.
Вареники под ТМ "Мишкинский продукт" - это 100% натуральная продукция, при производстве которой не используются консерванты, красители и ГМО. Тесто вареников расскатывается как можно тоньше, чтобы уменьшить калорийность блюда и улучшить его усвояемость.
Вареники с картофелем играют важную роль в формировании здоровго и сбаланированного питания. Картофель содержит калий, необходимый для правильной работы сердца, и ряд аминокислот. А наличие биофлавоноидов обеспечивает более полное усвоение организмом аскорбиновой кислоты, которая укрепляет иммунитет и повышает эластичность стенок сосудов.
Регламент | ТУ 10.85.13-635-00419779-06 |
Состав |
Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль, яйца куриные, разрыхлители: фосфаты (натрия, калия, кальция, аммония); стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты; антиокислители: аскорбиновая кислота и ее соли (натрия, кальция, калия); регуляторы кислотности лимонная кислота и ее соли (натрия и калия); стабилизаторы: камеди (рожкового дерева, гуаровая, трагакант, ксантановая, карайи, тары, геллановая); антиокислитель фосфатиды. Начинка: картофель вареный, лук репчатый пассерованный, масло подсолнечное, соль поваренная, перец белый молотый. |