Вареники с капустой, 350 г
Вареники считаются традиционным украинским блюдом и имеют настолько давнюю историю, что до сих пор не известно точное время появления этого лакомства. В старину вареники обязательно подавали на торжественных трапезах.
Вареники готовят из пресного теста с массой разнообразных начинок, как сладких, так и мясных.
Вареники под ТМ "Мишкинский продукт" - это 100% натуральная продукция, при производстве которой не используются консерванты, красители и ГМО. Тесто вареников расскатывается как можно тоньше, чтобы уменьшить калорийность блюда и улучшить его усвояемость.
Вареники с капустой. Капуста содержит высокое содержание воды и клетчатки. Это два основных компонента, которые делают капусту незаменимой на столе.
Капуста поставляет в наш организм очень редкие витамины U и K. В ней очень высокое содержание витамина С, и это единственный овощ, в котором этот витамин сохраняется почти все время хранения. В капусте очень много кальция, магния, калия, фосфора, железа и других элементов.
Пищевая ценность 100 г (средние значения): белки - 5 г, жиры - 2 г, углеводы - 28 г; энергетическая ценность - 145 ккал/606 кДж.
Регламент | ТУ 9165-003-62617053-2015 |
Состав | Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль, яйца куриные, разрыхлители: фосфаты (натрия, калия, кальция, аммония); стабилизаторы: пирофосфаты, полифосфаты; антиокислители: аскорбиновая кислота и ее соли (натрия, кальция, калия); регуляторы кислотности (лимонная кислота и ее соли (натрия, калия); стабилизаторы: камеди (рожкового дерева, гуаровая, трагакант, ксантановая, карайи, тары, геллановая); антиокислитель фосфатиды. Начинка: капуста пассерованная, лук репчатый пассерованный, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый |
Вес пачки, кг (нетто) | 0,35 |
Вес пачки, кг (брутто) | 0,355 |
Количество пачек в гофрокоробе | 12 |
Вес гофрокороба, кг (нетто) | 4,2 |
Вес гофрокороба, кг (брутто) | 4,5 |
Штрих-код на упаковке | 4607149261086 |
Штрих-код на гофрокоробе | 14607149261455 |
Вес продукции на паллете, кг (нетто) | 420 |